Гайд по сину - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 20:19

Приветствую Вас Не местный | RSS
WARDOGS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darkvoice 
Форум » Классы » Убийца / Assassin » Гайд по сину
Гайд по сину
DarkvoiceДата: Четверг, 06.01.2011, 14:27 | Сообщение # 1
Воин 9-го ранга
Группа: Центурионы
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Стиль игры. Чего стоит ожидать выбирая Убийцу ?

Убийца атакует исподтишка, поражая врага в самые уязвимые места и не давая времени на ответный удар. Для усиления атаки он покрывает лезвия клинков ядом, умеет бесшумно передвигаться и даже становиться невидимым. Убийца, умеющий незаметно проникать в тыл противника и уничтожать вражеских командиров, может изменить ход всей битвы.
Главное для игрока, выбравшего этот класс, научиться незаметно подбираться к противникам и наносить сильные и внезапные удары. Овладевший этим искусством имеет все шансы являться своим врагам в ночных кошмарах.

Сущность Убийцы.

Игровой класс Убийца, представленный в Аион, базируется на основе быстрых и скрытных действий. Как и в большининстве игр, в которых присутствуют подобные классы, основными навыками персонажа являются: возможность носить оружие в обоих руках, умение скрываться, быстро передвигаться и огромное количество умений, наносящих большой урон по противникам в короткий период времени. По настоящему профессиональные Убийцы уничтожают своих врагов, заставая их врасплох, и нанося огромные повреждения, в то время, как противник находится в состоянии оглушения.

Используемая экипировка.

Оружие: кинжалы, мечи, луки.

Броня: одежда, кожаные доспехи.


Глава 2. Основные характеристики игрового класса Убийца.

Безусловно, самыми важными характеристиками для Убийцы являются: Физический критический удар, Скорость атаки, Уклонение и Сила атака. На высоких уровнях, преимущественно у ПвП ориентированных Убийц встречается хорошо развитая характеристика Магическая защита.

Физический критический удар.

Именно эта характеристика отличает профессионального Убийцу от дилетантов. В Аион коэффициент критического удара равен приблизительно 220%, либо можно сказать, что имеет множитель ~2.2. Каждые 10 пунктов увеличивают шанс нанести критический удар на 1%. Например, если у Вас данная характеристика равна 240, то Вы будете наносить критические повреждения с вероятностью 24%.
Вышеописанная практика актуальна примерно до 430-450 пунктов. Далее Вы будете получать всего-лишь 0,5% прибавки за каждые 10 пунктов, то есть в два раза меньше. Например, если Вы каким-то образом увеличите характеристику до 590 пунктов, то шанс критического удара будет равняться примерно 51 проценту.

Как можно улучшить данную характеристику ?

В текущей версии игры прибавку к критическому удару можно получить ???

Важно: Вы спросите почему так много неточностей в виде: приблизительно, примерно и тому подобных ? Потому-что компания-разработчик игры не представляет по этому поводу никаких сведений и все данные основываются на практике и экспериментах опытных игроков, преимущественно корейской и европейской версиях игры(в Корее просторы Атреи игроки бороздят более года, в Европе - 3 месяца).

Скорость атаки.

Скорость атаки повышает скорость обычных ударов и скорость наложения печатей, что достаточно важно, если учесть тот факт, что взрывая печати Убийца наносит неплохой урон и в добавок может оглушить противника.

Как можно улучшить данную характеристику ?

В текущей версии игры прибавку к критическому удару можно получить ??? Если Вы носите два оружия с бонусом к скорости атаки, то будете получать лишь бонус от одного оружия, где он больше.

Сила атаки.

Атака - это просто и очевидно. Она определяет размер урона, который Вы наносите обычными ударами и некоторыми умениями.

Как можно улучшить данную характеристику ?

В текущей версии игры прибавку к критическому удару можно получить ???

Уклонение.

Так как Убийцы имеют маленький параметр Физической защиты, в борьбе с другими воинами им приходится полагаться на Уклонение. Многие новички считают, что данная характеристика также помогает им отражать магические атаки, но отнюдь это не так. Большинство опытных Убийц советуют улучшать Уклонение после достижения хороших параметров Физического критического удара и Атаки. Также, является веским аргументом в сражениях с другими игроками.

Как можно улучшить данную характеристику ?

В текущей версии игры прибавку к критическому удару можно получить ???


Глава 3. Умения.

3.1 Маскировка.

Начну, пожалуй, с небольшой информации в целом по маскировке в игре Aion. На данный момент в игре существует два уровня маскировки: первый уровень возможно обнаружить используя некоторые предметы, также у нескольких классов есть такое умение. Второй уровень, "улучшенная маскировка" доступен для обнаружения только другим Убийцам и при использовании специального свитка. В отличие от некоторых других игр, в Aion нет умений, используемых только в состоянии скрытности. Никакие характеристики при этом также не улучшаются. Еще, стоить отметить важный фактор - любое умение, которое Вы используете в состоянии маскировки, выведет Вас из нее (исключение: отключение аур).

Первое и начальное умение маскировки начинающие Убийцы получают еще будучи следопытом. Речь, конечно же, идет о навыке:
Маскировка I
Маскирует на 30 сек.-50 сек. Скорость передвижения уменьшается на 60%.
Невозможно применить во время боя.
Используется мгновенно, имеет перезарядку в 30 сек, минимальные затраты MP.

Как Вы, наверное, уже знаете Убийца является одной из специализацией, выбираемой всеми следопытами по достижении 10 уровня. Так вот, наши так сказать собратья, Стрелки на протяжении всей игры довольствуются только этим умением. Мы же получаем улучшенную версию этого прекрасного навыка на 34 уровне:
Маскировка II
Улучшенная маскировка. Время действия: 40 сек.-1 мин. Скорость передвижения уменьшается на 80%.
Невозможно применить во время боя.
Используется мгновенно, увеличивается перезарядка до 1мин, затраты MP также минимальны.

Многие спросят: "Как же так, почему нельзя использовать во время сражения ? Я же видел(а) как на видео Убийца маскируется прямо во время боя !?" Не беспокойтесь, будет и такая возможность, причем появится она раньше чем улучшенная маскировка, на 31 уровне:
Покров сумрака I
Переводит в состояние улучшенной маскировки. Скорость передвижения увеличивается. Время действия: 10 сек.-20 сек.
Можно использовать во время боя.
Это очень ценный навык, который не раз еще сохранит Вашу жизнь. Активируется мгновенно, потребляет 3000 DP и перезаряжается полчаса ! Используйте его с умом.

"Почему я не могу находиться в состоянии маскировки беспрерывно, как в моем любимом WoW, ой, извиняюсь, как в некоторых других играх ?" Можете ! Правда придется освободить слот стигмы под это умение.
Теневой шаг I
Вы в состоянии улучшенной маскировки. Время действия: 5 мин. Скорость передвижения -80%.
Невозможно использовать во время боя.
Требуется стигма.
Актируется мгновенно, перезарядка - 3мин, затраты MP незначительны.


3.2 Клейма.

Клейма Убийцы - особая система в Aion. Система достаточно проста - есть умения, наносящие эти самые клейма, и есть умения взрывающие их на цели. В текущей версии игры возможно нанести до 5 клейм на одну цель, причем клейма с разных умений совмещаются. При взрыве с цели исчезают все клейма, вне зависимости от их количества. Чем больше клейм нанесено, тем больше урона Вы нанесете при взрыве, и тем больше шанс оглушить противника. Стоит отметить, что клейма на одну цель могут накладывать две Убийцы одновременно, они точно также совмещаются. Чтобы максимально эффективно использовать данное преимущество, нужно много опыта, так как во-первых клейма накладываются не со 100% шансом, а во-вторых их нужно умело чередовать.

Уровни клейм, которые отображаются в виде негативных эффектов на цели

3.3 Атака в спину.

Убийцы имеет в своем богатом арсенале 3 навыка, которые наносят большой урон при атаке в спину. Честно говоря, они полезны только в этом случае. В некоторых других играх такие умения возможно использовать только в спину, но здесь ситуация обстоит иначе - все навыки можно использовать с любой стороны, хоть в лоб, поэтому нужно быть внимательней при их использовании.

Первое умение доступно уже на 3 уровне:
Внезапная атака I
Физическая атака, наносит цели 16-20 ед. урона. При нападении со спины наносит 87 ед. урона. Перезарядка 16сек.
Очень ценное умение, основной умение по атаке врага исподтишка. Является единственным в своем роде вплоть до 34 уровня.

Второе умение, доступное, как Вы уже могли догадаться, с 34 уровня:
Подлый удар I
Физическая атака, наносит цели 16-20 ед. урона. Уклонение -500. Время действия: 10 сек. Дополнительно наносит 382 ед. урона при атаки цели с тыла.
К сожалению, имеет перезарядку 1мин. Затраты MP незначительны.

И наконец, самый мощный навык, доступный на 50 уровне:
Кинжал Байзела I
Физическая атака, наносит цели 936-940 ед. урона. Если цель асмодианин или балаур, а также если удар проводится в спину, то дополнительно наносится 920 ед. физического урона.
Аналог для асмодиан.
Перезарядка: 1час - да, да, это не опечатка, так и есть, потребляет 4000DP.

3.4 Оглушение.

Оглушение - это неотъемлемая часть любых атак Убийцы, она позволяет убивать врагов, не давая им возможности использовать защитные или какие-либо другие умения, однако пассивные навыки защиты все же работают.
Оглушение в Aion можно разделить на три типа:

1. Оглушение при помощи умений.

Всего в арсенале Убийцы имеется 7 навыков, при использовании которых возможно оглушить цель. Рассмотрим подробнее:

1) Контратака Доступно с 5 уровня.
Физическая атака, после успешного уклонения наносит цели 89-93 ед. урона. Дает шанс ненадолго оглушить противника. Перезарядка: 10сек.
Используйте чаще умение Концентрация на уклонении I. Важно: навык Клятва уклонения I не активизирует требуемое для Контратаки уклонение.

2) Вспышка клейма Доступно с 13 уровня.
Активирует клеймо вплоть до 1-го уровня, которое наносит цели урон и оглушает ее. Радиус действия: 10 м.
Количество урона и вероятность оглушения зависят от уровня клейма. Перезарядка: 18сек.
Разработчики называют это умение "главным" оглушением, в связи с большим шансом срабатывания и небольшой перезарядкой(меньше только у Контратаки).

3) Засада (Стигма) Доступно с 25 уровня.
Перемещает за спину цели. Радиус действия: 20 м. Физическая атака, наносит 94-98 ед. урона. Есть вероятность оглушить цель.
Требуется стигма. Перезарядка: 40сек.
Нельзя использовать во время полета, и на цели в воздухе. Шанс оглушить противника значительно выше, чем у Контратаки. Первое из трех умений оглушения, появляющихся на 25 уровне.

4) Ураганная мощь Доступно с 25 уровня.
Физическая атака, после успешного уклонения наносит цели 219-223 ед. урона. Вводит цель в состояние Разворот.
Состояние Разворот длится 1,5 сек, позволяя Убийце использовать навыки атаки в спину.

Что такое состояние Разворот ?

http://www.youtube.com/watch?v=7-zD2...layer_embedded

5) Небесный плен Доступно с 25 уровня.
Активирует клеймо вплоть до 1 уровня, которое наносит цели урон и вводит в состояние Воздушные оковы. Радиус действия: 1 м. Перезарядка: 1мин
Невозможно использовать на летающих и парящих целях, а также во время полета. Состояние Воздушные оковы длится 3сек.

Что такое состояние Воздушные оковы ?

http://www.youtube.com/watch?v=1nsHN...layer_embedded

6) Крученый удар Доступно с 40 уровня.
Физическая атака, наносит цели 793-797 ед. урона в радиусе 25 м и оглушает ее. Время действия: 3 сек. Перезарядка: 15мин. Стоимость: 4000DP

7) Бросок кинжала Доступно с 46 уровня.
Физическая атака, наносит цели 367-371 ед. урона и оглушает ее. Радиус действия: 20 м. Время действия: 2 сек.
Используется в полете. Перезарядка: 40сек.

2. Оглушение при помощи яда.

Применение смертельных ядов (Стигма) Доступно с 26 уровня.
Покрывает оружие ядом. Требуется яд скорпиона - 2 шт. При каждой атаке в течение 2 мин. есть вероятность 2% парализовать противника.
Требуется стигма.
Весьма неплохое умение. Можно использовать беспрерывно(перезарядка 2мин). Позволяет чаще использовать навык: Убийство. На высоких уровнях и в хорошей экипировке Убийца развивает лучшую скорость атаки, поэтому данное умение считается особенно эффективным, тем более, что его можно совмещать с Божественными камнями и добиться 8% шанса оглушения !

3. Оглушение при помощи Божественных камней.

Последний пункт в списке по порядку, но не по значимости. Перечислю лучшие Божественные камни, на мой взгляд:

Божественный камень: Величие Фаметеса
Оглушает цель на 1 сек. с вероятностью 6%.

Божественный камень: Благородство Видара
Парализует цель на 5 сек. с вероятностью 2%.

3.5 Яды.

В текущей версии игры Убийце доступно два отравляющих умения. Для того, чтобы использовать данные навыки необходимо приобрести Яд скорпиона, недорогой предмет, который продается практически у всех бакалейщиков и некоторых торговцев лекарствами мира Атреи.

1) Отравленный клинок Доступно с 16 уровня.
Покрывает оружие ядом. Требуется яд скорпиона - 1 шт. Позволяет отравить противника с вероятностью 20% при каждой атаке. Время действия: 2 мин. Перезарядка: 2мин

2) Применение смертельных ядов (Стигма) Доступно с 28 уровня.
Покрывает оружие ядом. Требуется яд скорпиона - 2 шт. При каждой атаке в течение 2 мин. есть вероятность 2% парализовать противника.
Требуется стигма.

Самые лучшие титулы для асмодианских Убийц:

Обманутый Слейпниром. Бонус: Точность: +10, Точность магии: +8, Скорость движения: +4%. Условие получения: Миссия "Сокровище сирены".

Боровшийся с краллами. Бонус: Точность: +8, Уклонение: +6, Скорость атаки: +2%. Условие получения: Задание "[Атака/группа] Убийство Мабанты".

Изменивший судьбу. Бонус: Максимум HP: +52, Физическая защита: +30, Скорость атаки: +2%. Условие получения: Задание "Роковой час".

Клык Фенрира. Бонус: Максимум HP: +80, Скорость движения: +3%, Скорость атаки: +2%, Скорость подготовки заклинаний: +2%. Условие получения: Задание "Доказательство верности и дружелюбия".

Герой Асмодеи. Бонус: Максимум HP: +60, Время полета: +5, Скорость полета: +2%, Скорость атаки: +2%. Условие получения: Задание "[Группа] Соперничество с элийским генералом".

К сожалению квесты на самые вкусные для синов титулы на нашем сервере не работают(

Стигмы Убийцы, что полезно, бесполезно

Полезно(Must-have):
Засада
Клятва уворота
Клятва скорости
Нанесение клейма на расстоянии
Бросок копья
Теневой шаг

Относительно-полезно:
Готовность
Око гнева
Клятва точности

Абсолютно бесполезно:
всё остальное.

Забудьте про Адвансед-стигмы.

 
DarkvoiceДата: Четверг, 13.01.2011, 15:51 | Сообщение # 2
Воин 9-го ранга
Группа: Центурионы
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Хотя нет) порох IV очень да же ничего в общем пробую ветку Кровоточащего пореза...
 
Форум » Классы » Убийца / Assassin » Гайд по сину
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016Бесплатный хостинг uCoz