Внутренняя часть Каспара (данж соло 51+). - Форум
Четверг, 27.11.2014, 00:46

Приветствую Вас Не местный | RSS
WARDOGS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая информация » Данжи » Внутренняя часть Каспара (данж соло 51+). (Прохождение данжа и описание квеста на улучшеную стигму.)
Внутренняя часть Каспара (данж соло 51+).
GivememilkДата: Четверг, 30.12.2010, 08:09 | Сообщение # 1
Воин 5-го ранга
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 5
Статус: Offline
Итак, выполнив 2 первых миссии в Келькмаросе, вы беретесь за 3ю "Неполадки генератора эфира".
Вам нужно будет убить следующих мобов: Липкий сколайм (10) и Ураганный люциферин (10) *моб появляется только ночью.. После вас отправят в Сердце Каспара, дадут Слезы Каспара и Плод Каспара. Использовав последнее вы превратитесь в Человека-дерево и ваше ХП умножается на 10, не пугайтесь. После используйте Слезы. После продвегайтесь прямо по комнате. Ваша цель: Трунк хаоса (1) - большой голубой слизень в углу. Убиваете, появляется Иллюзия Каспара. Говорите с ним и выходите из Каспара. Спускаетесь вниз на крыльях и говорите с Денскель, после в Келькмарос к Вольфганг и Баретта.

После выполнения этой миссии у нас автоматически появляется возможность входа в Каспар.
Думаю, мало кому интересно описание данжа и намного больше интересует квест на заветную четвертую улучшеную стигму. Правда? Тогда поехали.

Квест у нас при себе. В Каспаре нам необходимо достать Камень призраков Каспара (5), а убить мобов всего 3х. Понятно, что ходить придется не один раз. Ну да ладно, идем искать первого РБ.

Всего здесь мы встретим трех РБ: Гребенчатый оруга, Королева Афинтана, Трунк хаоса.

Зайдя в Каспар, мы появляемся в части под названием Пустой пень. Здесь живет первый РБ - Гребенчатый оруга. Заходим в первую комнату. Расчищаем себе проход. Мобы здесь как Элитные, так и Обычные. В принципе, бью не больно (меня били по 1,5к в среднем) и умерают довольно быстро. Поднимаемся наверх и идем по дорожке. Встречаем Горбуна Шишира, естественно убиваем его. Получаем Магический камень Шишира и Реагент Шишира.

Магический камень Шишира - дает нам возможность нанести сильный магический урон. Откат 10 сек.
Реагент Шишира - позволит расплавить коконы. *к великому сожалению, не работает. в коконах рядом должны быть танк и целитель в поддержку, но они пусты.

Дорога расходится. Направо - Сад жизни, где стоит колодец возле которого можно восстановить ХП. * тоже не работает. Налево - комнаты с мобами. В одной из них дверь из паутины, которую открыть я почему-то не смогла. Можено ходить по кругу и выйти снова к Саду жизни или свернуть и пойти в Огромный улей. Там тоже нет ничего интересного, кроме кучи огромных ос и растений на 410 сбора.

Возвращаемся чуть назад и движемся в Сырое гнездо. И здесь тоже дверь из паутины. Поэтому внутырь я не попала.

Идем в Пещеру оруг. Здесь дверь из листьев. Благо, открывается. И ура, вот он тот самы Гребенчатый оруга. Незамедлительно его убиваем. Бьет так же как мобы (примерно по 1,5к), бьет скилами с такой же дмг, повышает свою магическую или физическую защиту (снимается), его можно опрокидывать, ослеплять, травить и тд, но в отличии от мобов довольно толстый. Так что запаситесь банками на ХП, если у вас нет хилл-скилов. Дает заветный Камень призраков Каспара. Еще дал мне камень на Силу магии +27 и всякий хлам.

Двигаемся дальше к Серцу Каспара и Гнезду Афинтаны, где живут еще два наших босса - Трунк хаоса, с которым мы уже встречались по миссии, и Королева Афинтана.

Снова двери из веток. Поднимаемся по стволу. И здесь-то мы узнаем, что у Замшелой дионии приличный радиус агры и они волшебным образом могут снять вам по ХП, а Люцефириновый спакл больше походит на РБ, чем на простого моба *потратила на него все МР. слишком уж толстый и бьет прилично, будьте к этому готовы! Спаклов можно аккуратно обойти, Дионию - нет. Проходим этих чудо-мобов и выходим в комнату, где есть Воздушный поток., так вот он для красоты! Идем дальше. Здесь очень извилистая дорога и толпы мобов, старайтесь не сбиться с пути. По пути вы увидите щупальца Транка. Следите за ними, иначе попадя под них вы будете отправлены в начало дороги. Или он просто оттолкнет вас в сторону, что тоже очень опасно! НЕ ЛЕТИТЕ ВПЕРЕД СЛИШКОМ БЫСТРО, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! СЛЕДИТЕ ЗА ГОЛУБЫМИ ЩУПАЛЬЦАМИ! Так же берегитесь Ньтиров-дровосеков, они как и Диония наносят очень сильный дамаг. Фиолетовые территории замедляют ваше движение.

Прошли? В конце, вы встретите моба по имени Опасный Лагрос. Убивается очень легко и дает нам итем Звуковой шар Лагроса, который усыплыет врагов вокруг.

Итак, мы вышли к Королеве Афинтана. Показалась мне тольще, чем первый босс, но урон такой же. Хорошо проходят станы. Оказалась щедрее, чем первый. Дала: Головной убор Афинтаны, Двуручный меч могущества Сиэли, Кинжал могущества Сиэли. Эти вещи, вроде бы, можно починить до голда. Забираем самое главное - квест итем и идем дальше.

По средине комнаты стоит огромное яйцо, светящееся красным и вверх от него уходит поток. Запрыгиваем на яйцо так, чтобы попасть в поток и он нас подбросит вверх. *по-нормальному, яйцо надо разбить и стать на его место. Во время парения НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ! иначе вас не докинет до нужной высоты. Итак, забрались.

В комнате очень много агро-мобов. В углу, как вы помните, сидит РБ. Двигаемся к нему аккуратнее, ибо наше хп не умножено на 10, как во время квеста. Если у вас остался Звуковой шар Лагроса[/b], то вы сможете применить его, когда на вас сагрятся несколько мобов. Бьют они довольно больно.

Самый злой, по-моему, РБ. Больно бьет, кидает травилку и толстоват. Но и самый щедрый: Двуручный меч Трунка, Сок Трунка, Кожаные набедренники Трунка, Латные набедренники Трунка, Набедренники Трунка, Тканые набедренники Трунка + магические камни. К слову, из него может упасть Турмалиновая серьга Трунка и Серьга Трунка из бирюзы.

Когда соберем 5 Камней призраков Каспара отправляемся в Келькмарос к мастеру стигм Гаратсу. И я поздравляю вас с еще одной открытой ячейкой стигм.


относитесь к людям так, как бы хотели, чтоб они относились к вам.
 
OrgazmoДата: Пятница, 11.02.2011, 15:25 | Сообщение # 2
Воин 9-го ранга
Группа: Легион
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня возникла маленькая ну очень маленькая проблема) Луком прошел нормально в трансформе убил первого босса,после зашол ещё два раза и добил остальные итэмы. Ну это не важно,вернусь к проблеме. Я стражем не могу залететь на гейзере)) к боссу=((

http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=7
 
GivememilkДата: Пятница, 11.02.2011, 15:44 | Сообщение # 3
Воин 5-го ранга
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 5
Статус: Offline
когда подпрыгиваешь на гейзере,ничего не делай,он сам подкинет до нужной высоты,потом пари.

относитесь к людям так, как бы хотели, чтоб они относились к вам.
 
OrgazmoДата: Пятница, 11.02.2011, 15:55 | Сообщение # 4
Воин 9-го ранга
Группа: Легион
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
ну попробую еще раз а то откатывать кв это не вариант

http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=7
 
Форум » Игровая информация » Данжи » Внутренняя часть Каспара (данж соло 51+). (Прохождение данжа и описание квеста на улучшеную стигму.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014Бесплатный хостинг uCoz