Тактика. - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 20:19

Приветствую Вас Не местный | RSS
WARDOGS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Легион » Легион » Тактика. (Тактика ведения боя в данжах и на территории Элиоса.)
Тактика.
GivememilkДата: Вторник, 28.12.2010, 21:54 | Сообщение # 1
Воин 5-го ранга
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 5
Статус: Offline
Итак, было решено, что тактика нам необходима. При нескольких попытках реализовать задуманное, кое-что получалось, кое-что нет. Думаю, всем понравилось то, что получилось и желание совершенствоваться стало сильнее. Поэтому, тема остается актуальной.
После последних походов в Интердику появились кое-какие поправки.

Проблема: бегаем по одиночке в разные стороны и не с первого раза собираемся. Не можем отступить, когда это лучше сделать, и в итоге получаем по голове. Или если можем, то все равно кто-то один остается на территории врага, все несутся его спасать (что, в принципе, не плохо) и итог все равно тот же.

SKYPE В ПОХОДАХ ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ! Если вы не можете говорить, то хотя бы слушайте, что нужно делать. Если нет возможности даже слушать, то не в коем случае не лезьте вперед и следите за действиями группы. Писать в чат легиона, если и будут, то очень редко и только самое важное очень коротко. Если вы все-таки настолько круты, что вам плевать на пати и вы рветесь в бой, то что ж спасать вас никто не будет!

Общая задача: держаться в радиусе исцеляющих умений целителя, барьеров, щита и обрядов чародея (то есть, максимальное расстояние на которое вы можете отойти 20-25 метров). Не отвлекаться на одиночных игроков, если это масс замес (думаю, все уже уловили любимый трюк няшек – «замани баранов»).

ТАНК. Вы просто обязаны всегда быть впереди! Быстрее вас может бежать только убийца в инвизе. Прикрывайте собой основных ДД пати и целителей. Первой вашей целью должны быть самые опасные для пати враги (в данном случае это заклинатель \ маг \ лучник) и, конечно же, вражеский целитель. До обезвреживания этих целей не в коем случае не отвлекайтесь на остальных, если только танки не атакуют наших целителей. В любом случае, ваша главная задача – защита целителя.

ЦЕЛИТЕЛЬ. Должен находиться сзади всех или же в середине пати. В общем, так чтобы не быть первой целью. Не в коем случае в замесе не отбегайте в сторону на открытую местность, ибо это верная смерть. Танк – ваша первая цель для спасения. Если в пати кто-то умирает, то пусть его воскрешает кто-то другой, например, чародей (если он не лечит кого-то другого). У вас есть отличные барьеры на пати, которых нет больше не у кого. Используйте их! Если целителей двое, договоритесь кидать их по очереди. Обязательно, снимайте негативные эффекты с танка. Умерьте свой боевой дух и поддерживайте пати всеми усилиями до момента, когда мало что сможет угрожать жизни вашей группы, и уже тогда пускайте всю свою боевую силу в ход.

ГЛАДИАТОР. Пожалуй, задача у него такая же, как и у танка – сдерживать на себе максимальное количество врагов. Плюс вы можете стать щитом для целителя, защищая его от тех, кто попытается его убить. Ваше место так же впереди всей группы. Если гладиаторов несколько, то для подстраховки кто-то может прикрывать пати сзади.

УБИЙЦА. В первую очередь вы – эффект неожиданности и глаза пати. Вы должны быть в досягаемости танков и целителей, а не на другом конце карты. Ваша задача – оповещение о приближении врага, их профессии и количество. При зерге врагов, вы можете спасти пати от глупой смерти.
*исходя из последнего похода: ваше самое лучшее место в радиусе видимости радара. Если впереди есть элийцы, вы информируете группу и ждете подхода группы. Если вас заметили, ведете врагов к группе. Вступаете в бой один, только если точно уничтожите врага! Ни в каком другом случае.

МАГ и ЛУЧНИК. У вас задача тоже одинакова – как можно быстрее уничтожить вражеских ДД и лекарей. Немота на целителей – обязательное действие. Если таковых нет или вы уничтожили их очень быстро, всячески замедлите танков и уничтожьте их. Ваше место в середине пати.
ЛУЧНИКИ. Вы, так же как и убийца, можете быть глазами. Разведывать территорию и смотреть, чтобы группу не обходили с разных сторон.

ЧАРОДЕЙ. Ваша задача – правильно расставленные мантры, вспомогательных хил, баффы и, конечно же, стан. Во время кинутый щит + щиты целителя позволят увеличит стойкость пати. Постоянные Обряды увеличивают защиту и атаку. Если чародеев несколько, то необходимо договориться об использовании Обрядов во избежание истощения запаса манны. Ваше место рядом с целителем – сзади или в середине пати. Так же при необходимости можно защищать целителя от желающих его убить.

ЗАКЛИНАТЕЛЬ. В данный момент вы очень облегчаете группе бой. Со своими дебаффами вы один из самых нужных бойцов, поэтому вы должны жить как можно дольше. Так же в большинстве случае вы – первая цель. Поэтому постарайтесь заманить врагов как можно ближе, отбегая постепенно в глубь своей группы. Если вы все-таки решили вырваться вперед, то, кинув масс «коляску» сразу же отходите к своей группе. Если вы при смерти бегите в сторону целителей и чародеев, а не от них.

Это из моих личных наблюдений, поэтому с удовольствие будут вноситься коррективы. Вы все-таки лучше знаете свои классы.

*кто считает, что его владение персонажем безупречно и тактика ни к чему, а группа так и подавно – пишите сразу, дабы у меня не было к вам никаких претензий и я не брала вас в расчет.


относитесь к людям так, как бы хотели, чтоб они относились к вам.
 
Форум » Легион » Легион » Тактика. (Тактика ведения боя в данжах и на территории Элиоса.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016Бесплатный хостинг uCoz